Akuntansi

Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi POLSRI laksanakan “Pembukaan acara Miracle of Ramadhan 2024 dan Akuntansi Berbagi 2024”

(Palembang/16/3/2024) – Bulan Suci Ramadhan merupakan bulan penuh dengan keberkahan, ada banyak sekali cara yang dapat kita lakukan agar bisa mendapatkan keberkahan tersebut, salah satunya adalah dengan memberikan kebahagiaan dan keceriaan kepada sesama.

HMJ Akuntansi berusaha untuk menciptakan serta berbagi kebahagiaan tersebut dengan cara mengadakan acara pada bulan suci ini, hari ini HMJ Akuntansi melaksanakan pembukaan acara Miracle of Ramadhan (MOR) 2024 dan Akuntansi Berbagi (AKB) 2024, ini merupakan langkah awal kami untuk mengimplementasikan makna berbagi kebahagiaan dan keceriaan kepada sesama.

Miracle of Ramadhan (MOR) merupakan kegiatan perlombaan yang terdiri 3 kategori perlombaan, yaitu; Kaligrafi, Da’i Dai’yah dan Vokal Religi. Kegiatan ini diselenggarakan secara cuma-cuma serta dibuka untuk umum dan untuk semua kalangan, sedangkan Akuntansi Berbagi (AKB) merupakan kegiatan yang diselenggarakan dengan tujuan utama yaitu penggalangan dana yang dana tersebut akan dialokasikan kepada rekan-rekan mahasiswa yang kesulitan dalam membayar Uang Tunggal Kuliah (UKT) serta untuk membantu mahasiswa, khususnya mahasiswa jurusan Akuntansi yang terkena musibah.

Dalam sambutannya, Kaprodi Akuntansi Sektor Publik POLSRI dan Pendamping HMJ Akuntansi POLSRI berharap semoga dengan adanya kegiatan ini bisa menambah pengalaman, wawasan serta menjadi amal jariyah untuk kita semua serta semoga acara ini bisa terealisasikan sesuai ekspektasi seluruh anggota dan panitia pelaksananya.

Kita semua berdoa, semoga acara ini dapat berjalan dengan baik dan lancar, Aamiin YRA.